Palmiers Saumon et Palmiers Jambon (Magali)


palmiers saumon et palmiers jambon (Magali)

Préparation : mn – Cuisson : mn ° C à ° C

Ingrédients pour 8 personnes

3 œufs
1 sachet de levure
130g de sucre
½ litre de lait
Du rhum (3 c.a.s)
1 pincée de sel
De la fleur d’oranger (3 c.a.s)

Préparation

  • Mettre dans un saladier farine, sucre, sucre vanillé, œufs, fleur d’oranger, rhum, sel, mélanger le tout
  • Ensuite verser le lait chaud
  • Dans un moule à manqué beurré verser la préparation et enfourner.

Le vrai millas se fait avec de la farine de maïs à vous de voir suivant les goûts

Dominique

Bienvenue sur le Blog de la Section Marche Nordique du Taillan-Médoc. Sport, Nature et Amitié.

<span>%d</span> blogueurs aiment cette page :